13.04.2024

Трое кусали, десять лаяли. Стая собак напала на школьницу в Иркутске

Поздний вечер. 16-летняя Таня Бутакова возвращается домой после консультации для подготовки к ОГЭ. Казалось бы, привычный маршрут, идти от школы до дома по улице Днепровская всего пять минут, но на сей раз девушку ждала встреча со стаей бродячих собак, которые были не очень-то дружелюбно настроены… Подробности в материале irk.aif.ru.  Боятся за детей 

Статья по теме Бобик с чипом. Эксперт рассказал о регистрации собак в Иркутской области «Я шла мимо гаражей, и на меня напали три собаки, они схватили меня за ногу и покусали в трех местах, — рассказывает девятиклассница. — Остальные десять просто на меня лаяли. Вышла соседка, которая их подкармливает, и разогнала стаю. Но они вновь напали. Кое-как от них отбилась сменкой. Позвонила маме и сестре, они вызвали «скорую». В больнице мне оказали помощь, поставили уколы. Из-за ран от укусов мне было больно вставать».  Кстати, жители окрестных микрорайонов Док и поселок Кирова уже давно испытывают страх перед стаями бродячих собак. Взрослые боятся за детей, которым приходится идти мимо агрессивных свор в школы и детские сады, поэтому стараются всегда их сопровождать. По словам родителей школьников, животные нередко даже убивают кошек на глазах у ребятишек. 

Один комментарий к “Трое кусали, десять лаяли. Стая собак напала на школьницу в Иркутске

  1. Вот хороший рецепт решения проблемы бродячих собак:
    1. 12 таблеток изониазида + 1 таблетка метоклопромида + 1 таблетка парацетамола. Добавляют в фарш, скармливают псинам. Безопасен для человека при применении.
    2. 200 грамм крысид-покрытия смешать с консервой Breeders Way 750 гр., перемешать рукой (работать строго в перчатках), завернуть в туалетную бумагу. Осторожно в применении!
    3. Нитрит натрия (применяется для посолочной смеси), нужно много на одну шавку. Крайне осторожно в применении!
    4. Анабазин (гербицид), нужно 10 капель на одну шавку. Осторожно в применении!
    5. Ксилит (заменитель сахара), нужно очень много на одну шавку, но он сладкий, потому легко поглощается. Полностью безопасен для человека при применении.
    6. Истолчённый свинец (из аккамуляторов), нужно много на одну шавку. Осторожно в применении!
    7. Карбонат бария (применяется в гончарном деле), нужно много на одну шавку. Осторожно в применении!
    8. Средство для прочистки труб «Крот» в порошке, пригоршню заворачивают в сырую куриную шкурку, обматывают фаршем, кидают в пасть. Безопасен для человека при применении.
    9. 15 семян клещевины (покупать на рынке) растолочь молотком или ступкой в кашицу, в ливерную колбасу, в туалетную бумагу. Очень осторожно, толочь в перчатках!
    10. Крысид гель 3 столовые ложки + 5 табл. метоклопромида. Осторожно в применении!
    Все указанные вещества люди помещают в туалетную бумагу или куриную шкурку, облепляют снаружи мясным фаршем низкого качества или ливерной колбасой, скатывают в шарики и целенаправленно отправляют в пасти псинам-убийцам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.