17.10.2021

Иркутский аэропорт перешел на осенне-зимнее расписание

Это расписание будет действовать до конца марта 2019 года.

Отличие осенне-зимнего расписания от летнего в том, что большее количество авиарейсов осуществляется в тёплые страны. В это время рейсы из иркутского аэропорта будут выполняться более чем по 70 направлениям – как внутренним, так и зарубежным.

Новые направления запланированы у компании S7. Компания начинает выполнять рейсы в город Сиань, который считается одним из главных турцентров в Китае.

Ещё три новых направления для S7 – Гуанчжоу, Санья и Камрань.

Рейсы во Вьетнам впервые появились в маршрутной сети компании. Полёты в этом направлении из Иркутска начнутся 28 ноября и будут выполняться по средам и субботам. Обратный рейс – по четвергам и воскресеньям.

В соответствии с зимним расписанием, на Черноморский курорт Сочи рейсы 2 раза в неделю будет выполнять авиакомпания «ИрАэро». А вот рейсы в Симферополь, Анапу и Геленджик прекращаются и возобновятся только в апреле 2019 года.

Среди международных направлений самым популярным остаётся Пекин. В рамках нового расписания будут продолжены полёты в Харбин, Гонконг, Маньчжурию.

Этой зимой из Иркутска чартерными рейсами можно улететь на курорты Вьетнама и Таиланда: Камрань, Бангкок, Фукуок, Утапао, Краби, Пхукет. Полёты выполняют четыре авиакомпании: Икар, «Северный ветер», AZUR air и Royal Flight.

По информации пресс-службы АО «Международный Аэропорт Иркутск».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

PoppersMag