24.04.2024

«Слата» рассказала про цех, в котором производят популярную продукцию сети

58 тысяч блинов, 12 тысяч куриц-гриль и 3 тысячи килограмм полуфабрикатов ежемесячно приобретают покупатели супермаркетов «Слата». Одни из самых популярных позиций собственного производства готовят в пельменном цеху торговой сети.

Новость по теме «Слата» и фонд «Подари планете жизнь» установили арт-объект в Иркутске Через руки поваров «Слаты» в сутки в среднем проходит 600 кг мяса, а на полках оказывается около 25 тысяч пельменей и вареников. В пельменном цеху изготавливают пять видов полуфабрикатов — пельмени «Любимые», «Вкусные» и «По-домашнему», а также вареники с картофелем и с творогом. «Больше всего нашим покупателям полюбились пельмени «По-домашнему». Сейчас мы работаем над тем, чтобы ввести новые вкусы полуфабрикатов на полки супермаркетов «Слата», — рассказал директор собственного производства торговой сети Олег Амелин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.