23.05.2024

РУСАЛ подарил шелеховским дзюдоистам кимоно

Лучшим шелеховским дзюдоистам вручили спортивную форму от РУСАЛа. Кимоно спортсменам вручил генеральный директор Иркутского алюминиевого завода Евгений Рапацевич. «Компания РУСАЛ и наш завод уделяет большое внимание развитию спорта в Шелехове и Шелеховском районе. Мы поддерживаем спортивные секции и кружки, потому что убеждены, что популяризация спорта – залог успешного будущего нашей нации. В 2024 году мы планируем начать строительство Дворца единоборств, который станет базой для подготовки шелеховских спортсменов, – рассказал руководитель градообразующего предпряития.

Новость по теме «Медицинскому центру помощи и спасения» в Шелехове исполнилось 2 года Награждение прошло в рамках региональных соревнований. В спортзале «Металлург» состоялся XXXIII турнир по дзюдо памяти дважды Героя Советского Союза Афанасия Павлантьевича Белобородова. В нем приняли участие больше ста спортсменов из Шелехова, Иркутска, Ангарска, Улан-Удэ и Читы. Перед участниками также выступил управляющий директор ООО «СУАЛ-ПМ» компании РУСАЛ и по совместительству президент Федерации дзюдо г. Шелехова Николай Мельников. «В Шелехове мы проводим много турниров высокого уровня. Каждый год приятно наблюдать, как молодые спортсмены проявляют свое мужество, силу, волю к победе и демонстрируют отличные результаты. Большой вклад в эти достижения, а также в развитие дзюдо в городе металлургов вносит РУСАЛ», – отметил он. Справка
Новость по теме Миллиард юаней вложили инвесторы в облигации «РУСАЛа» История шелеховского дзюдо неразрывно связана с историей ИркАЗа. Именно на базе завода в 1977 году решением профсоюза создали первую в городе секцию единоборств. С того времени ИркАЗ оказывает комплексную помощь Федерации дзюдо города Шелехова. С появлением компании «РУСАЛ» её основатель Олег Дерипаска заложил традицию поддерживать спорт и здоровый образ жизни в городах, где работают заводы РУСАЛа. В Шелехове ИркАЗ ежегодно помогает развивать детский и массовый спорт, а также пропагандировать здоровый образ жизни. Только в этом году предприятие выделило порядка 15 млн рублей на спортивный инвентарь для различных секций и установил в городе 4 детские и спортивные площадки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.