19.05.2024

После нападения собак на восьмилетнюю девочку в Иркутске проведут проверку

Доследственную проверку начали после нападения собак на малолетнюю девочку. Сообщение о том, что в районе бульвара Рябикова в Свердловском районе областного центра собаки покусали ребенка, следователи заметили в ходе мониторинга социальных сетей.

Статья по теме Трое кусали, десять лаяли. Стая собак напала на школьницу в Иркутске Как сообщили irk.aif.ru в пресс-службе СУ СК РФ по Иркутской области, следователи установили, что инцидент произошел 15 ноября, телесные повреждения получила восьмилетняя девочка. Все обстоятельства происшествия выясняются. Доследственная проверка проводится по признакам состава преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Халатность». Следователи изучают необходимую документацию и допрашивают должностных лиц, которые несут ответственность за организацию отлова и содержания бездомных собак. В ходе проверки их действиям дадут правовую оценку.

Один комментарий к “После нападения собак на восьмилетнюю девочку в Иркутске проведут проверку

  1. Люди так решают проблему бродячих собак:
    1. 12 таблеток изониазида + 1 таблетка метоклопромида + 1 таблетка парацетамола. Добавляют в фарш, скармливают псинам. Безопасен для человека при применении.
    2. 200 грамм крысид-покрытия смешать с консервой Breeders Way 750 гр., перемешать рукой (работать строго в перчатках), завернуть в туалетную бумагу. Осторожно в применении!
    3. Нитрит натрия (применяется для посолочной смеси), нужно много на одну шавку. Крайне осторожно в применении!
    4. Анабазин (гербицид), нужно 10 капель на одну шавку. Осторожно в применении!
    5. Ксилит (заменитель сахара), нужно очень много на одну шавку, но он сладкий, потому легко поглощается. Полностью безопасен для человека при применении.
    6. Истолчённый свинец (из аккамуляторов), нужно много на одну шавку. Осторожно в применении!
    7. Карбонат бария (применяется в гончарном деле), нужно много на одну шавку. Осторожно в применении!
    8. Средство для прочистки труб «Крот» в порошке, пригоршню заворачивают в сырую куриную шкурку, обматывают фаршем, кидают в пасть. Безопасен для человека при применении.
    9. 15 семян клещевины (покупать на рынке) растолочь молотком или ступкой в кашицу, в ливерную колбасу, в туалетную бумагу. Очень осторожно, толочь в перчатках!
    10. Крысид гель 3 столовые ложки + 5 табл. метоклопромида. Осторожно в применении!
    Все указанные вещества люди помещают в туалетную бумагу или куриную шкурку, облепляют снаружи мясным фаршем низкого качества или ливерной колбасой, скатывают в шарики и целенаправленно отправляют в пасти псинам-убийцам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.