23.07.2024

Ангарские нефтехимики сыграли в настольный футбол в натуральную величину

Более 120 сотрудников Ангарского завода полимеров и членов их семей стали участниками командообразующего мероприятия «Здоровое поколение», приуроченного ко Дню работников нефтяной и газовой промышленности.

Статья по теме Идеи с эффектом. Лаборант из Ангарска стала призёром научной конференции Поддержка массового спорта и пропаганда здорового образа жизни – один из приоритетов социальной политики Ангарского завода полимеров (входит в состав ПАО «НК «Роснефть»). На предприятии уже несколько лет реализуется корпоративная программа «Энергия жизни», нацеленная на формирование здорового образа жизни работников и членов их семей. Семейный праздник в подобном формате на свежем воздухе на предприятии провели впервые. Организаторы подготовили для участников разноплановую увлекательную программу с большим количеством конкурсов и испытаний. После энергичной танцевальной разминки команды отправились проходить увлекательные этапы: летний хоккей, «штаны-бегуны» и «штаны-ловуны», настольный футбол в натуральную величину, «ковер-самолёт», «человек-паук», «гусеница», «крестики-нолики», «Дженга», гигантские «пятнашки», волейбол с покрывалом. Каждое задание было по-своему захватывающим. Юные участники в это время были заняты другими развлечениями с заводными аниматорами, играми и аквагримом.
Статья по теме Гарант развития. Какую помощь предприятия оказывают Иркутской области? После небольшого перекуса команды приступили к финальной части мероприятия и подведению итогов. Довольны остались все участники без исключения: физически активный отдых на природе, да к тому же ближе познакомились с коллегами. «Общая затея и жажда победы объединили специалистов из разных, но одинаково важных сегментов работы нашего завода, – подчёркивает экономист блока снабжения Ольга Татаринова. – С кем-то мы практически не соприкасаемся по долгу службы, но благодаря таким мероприятиям имеем возможность лучше узнать друг друга. Это здорово!»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.