14.04.2024

7, 6 млн доплатят медсестрам горбольницы Саянска в январскую зарплату

Исполняющий обязанности министра здравоохранения Иркутской области Алексей Шелехов встретился с медиками из Саянской городской больницы, которые возмутились низким уровнем зарплаты и угрожали массовым увольнением. О том, как шёл диалог, в соцсетях рассказал глава Саянска Олег Боровский. 

Новость по теме Нарушений при назначении зарплат работникам Саянской горбольницы не нашли «Дополнительное финансирование в размере 7,6 миллионов рублей произведут среднему персоналу в январскую зарплату», — отметил главный для медсестёр и фельдшеров итог встречи Олег Боровский. Что касается основных проблем с начислением заработной платы, то с ними будут разбираться дополнительно. 
Новость по теме Ситуацию с зарплатами в Саянской горбольнице прокомментировали в минздраве «Неудовлетворённость среднего и младшего медперсонала уровнем заработной платы возникла из-за того, что в декабре 2023 года произведена корректировка начислений врачам в связи с низким процентом достижения целевого показателя (91%), — накануне встречи пояснил сам Алексей Шелехов. — То есть процент достижения показателей по заработной плате по врачам и по среднему медицинскому персоналу был доведен до одинакового уровня».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.