20.07.2024

В Иркутском районе сожжена иномарка из-за некачественно оказанных эзотерических услуг

В полицию обратился житель села Грановщина Иркутского района с заявлением о том, что во дворе его дома по неизвестной причине сгорела «Дэу — Нексия».

Сотрудники полиции за основную версию возгорания машины приняли версию поджога. Эту версию подтвердили и кадры записи с камеры видеонаблюдения.

На видеозаписи было хорошо видно, как неизвестный поджигатель совершает противоправные действия. Для того чтобы выявить подозреваемых, полицейские изучили возможные связи потерпевшего и обратили особое внимание на возможные конфликтные ситуации, которые были в последнее время. В результате под подозрением оказался житель поселка Мишелевка.

По одной из версий, поджог мог быть совершен из мести. Так как известно, что ранее подозреваемый обращался к потерпевшему за получением услуг в сфере эзотерики. Он пытался найти родственника, пропавшего без вести в прошлом году.

Заплатив за услугу 5 000 рублей, он услышал от экстрасенса, что разыскиваемого уже нет в живых. Однако позже ряд людей, имеющих подобный дар, убедили его, что пропавший жив и здоров.

Возбуждено уголовное дело.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Comments links could be nofollow free.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.