17.04.2019, 12:00

Дальнобойщик из Нижнего Новгорода убил знакомую в Иркутске

Дальнобойщик из Нижнего Новгорода убил знакомую в Иркутске

Когда хозяйка пришла в свою квартиру, которую она сдавала в аренду,  ее ужасу не было предела: в своем доме она увидела труп женщины. Испуганная жительница Иркутска поспешила набрать номер полиции. В скором времени был задержан ее квартиросъемщик, житель Нижнего Новгорода.

В пресс-службе ГУ МВД (по Иркутской области) рассказали: «На указанный адрес в срочном порядке выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции осмотрели место происшествия и изъяли улики. После сыщики провели опрос среди всех, кто мог быть свидетелем произошедшего. Так была установлена личность подозреваемого в убийстве мужчины. Главные подозрения пали на 52-летнего арендатора из Нижегородской области».

Дальнобойщик из Нижнего Новгорода убил знакомую в Иркутске

Погибшая женщина оказалась давней знакомой дальнобойщика. Она специально приехала из Красноярского края, чтобы встретиться с мужчиной. Между давними знакомыми вспыхнула ссора. Разъяренный мужчина схватил нож и нанес своей жертве несколько ножевых ранений. Получив травмы, несовместимые с жизнью, женщина скончалась на месте. Убийца не сразу понял, что натворил. А когда осознал, испугался, и поспешил покинуть место преступления.

Сейчас подозреваемый находится под стражей. На него было заведено уголовное дело об убийстве.






Закрыть