Жаркая осень: концерты в Иркутске

GorodIrkutsk.ru представляет дайджест лучших концертов рок, регги и джазовых звезд, которые пройдут в ближайшие 1,5 месяца.


Ленинград

27 октября
Во сколько: 20:00
Где: шоу-клуб Панорама (ул. Дек. Событий, 102)
Билеты: от 1500 рублей

Эта группа не нуждается в представлениях. «Ленинград», во главе с бесбашенным солистом Сергеем Шнуровым, вот уже второй десяток лет радует поклонников совершенно убойными песнями и невероятно драйвовыми концертами.
Иркутские поклонники услышат двухчасовую программу из лучших полюбившихся хитов, а также несколько композиции с нового альбома «Вечный огонь».


Фестиваль «Джаз на Байкале»: Бутман, Марсель Вормс, Алекс Нахимовский и другие

29-30 октября
Во сколько: 19:00
Где: музыкальный театр им. Загурского (ул. Седова, 29)
Билеты: от 300 до 2500 рублей

В конце октября наш город посетят известные джазовые музыканты из США, Голландии, Польши и России. За два дня на иркутской сцене выступят пианист Марсель Вормс (Голландия), Лена Ледофф (рояль, Польша), Алекс Нахимовский и звезды Нью-Йоркского джаза (США), Майя Акузена (вокал, США) и её оркестр, секстет Игоря Бутмана, а также всеми любимый иркутский джазовый коллектив «Доктор Джаз».


Sunsay

1 ноября
Во сколько: 19:00
Где: НК Мегаполис (ул.Улан-Баторская, 4)
Билеты: от 600 рублей

Экс-вокалист фьюжн-фанк-рэгги группы «5′nizza» Андрей Запорожец представит новую программу в рамках осеннего тура. Яркий вокалист, оригинальные стихи, голос и музыка. Услышав однажды, забыть невозможно.


Чайф

11 ноября
Во сколько: 19:00
Где: РЦ «Дикая лошадь» (ул.Якоби, 35)
Билеты: от 800 рублей

Легендарная российская рок-группа отпразднует 20-летие судьбоносного и знакового для них альбома «ДетиГор». Команда споет в Иркутске только лучшие хиты.  «Мама, она больше не может…», «Трамвай», «Внеплановый концерт», «Не спеши», «Не дай мне повод», «Псы с городских окраин», «У зимнего моря» – все это услышат иркутские поклонники.


Papa Roach

12 ноября
Во сколько: 20:00
Где: шоу-клуб Панорама (ул. Дек. Событий, 102)
Билеты: от 2000 рублей

Драйв, атмосфера и горячие калифорнийские рокеры! Papa Roach — это рэпкор и ню-метал, альтернативный рок, панк-рок, хардкор и немного простой поп-музыки, чтобы нравиться поклонникам. Организаторы общают концерт, единственный и неповторимый.


Рэй Гаскинс

15 ноября
Во сколько: 20:00
Где: клуб-ресторан Beerloga XL (ул.Партизанская, 36)
Билеты: до 1 ноября – 500 рублей, со 2 по 15 ноября – 700 рублей

Acid-джаз высшей пробы в Иркутске - великолепный американский вокалист, саксофонист, клавишник, композитор и аранжировщик
Рэй Гаскинс знаменит во всем мире.  Про него говорят: он эмоциональный, «живой» «виртуозный плут» и артист с большой буквы.


Пикник

16 ноября
Во сколько: 19:00
Где: театр юного зрителя им. Вампилова (ТЮЗ) (ул. Ленина, 23)
Билеты: от 1000 до 2500 рублей

В Иркутске группа выступит с театрализованным мистическим концертом и представит песни из нового альбома «Певец Декаданса». Песни на концерте будут не только звучать, но и демонстрироваться радиоуправляемым механическим существом по имени Спутница Кентавра, а также Живой Виолончелью - струнно-смычковой конструкцией с электромагнитным звукоснимателем, которая крепится на женском теле.


Ассаи

24 ноября

Во сколько: 19:00
Где: шоу-клуб Панорама (ул. Дек. Событий, 102)
Билеты: от 700 рублей

Питерский хип-хоп исполнитель, бывший участник группы Krec Ассаи представит в нашем городе новую программу с мини-альбома «Девственность». Также иркутские поклонники услышат старые и лучшие песни.


Последние Танки В Париже

30 ноября
Во сколько: 19:00
Где: НК «Мегаполис» (ул. Улан-Баторская, 4)
Билеты: от 500 рублей

К нам едет легендарная выборгская панк-группа. Команда представит в Иркутске новую программу «Ультиматум». Также иркутские меломаны также услышат лучшие хиты группы.


Не жалейте денег, ходите на концерты и слушайте хорошую музыку!

GorodIrkutsk.ru


Обсуждение

Начните обсуждение первым!

Добавить комментарий

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  3. Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  4. Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь

*