Встреча мэра с веселыми и находчивыми

Мэр иркутска Виктор Кондрашов встретился с командой КВН ИГУ, которая в начале сентября стала чемпионом Премьер-лиги. В финале иркутяне обыграли известные команды КВН Москвы, Санкт-Петербурга, Астрахани и Риги. Судили решающую для иркутских квнщиков игру Константин Эрнст, Юлий Гусман и Александр Масляков старший.

Виктор Кондрашов признался на встрече, что очень хотел поддержать иркутскую команду и лично поприсутствовать на игре, но, увы, государственные дела не дали ему отлучиться. Глава города вручил команде КВН ИГУ благодарственное письмо «За победу в финале Премьер-лиги сезона-2011 и за активное участие в жизни города, за гражданскую позицию и формирование положительного имиджа Иркутска», а также памятный юбилейный знак.

Виктор Кондрашов, мэр города Иркутска:
Победа в Премьер-лиге гарантирует нашей команде дальнейшую поддержку администрации, потому что своими высокими достижениями ребята формируют положительный имидж Иркутска и доказывают, что он город креативной молодежи.

В свою очередь члены команды подарили мэру фирменный командный галстук и рассказали, что любят свой город настолько, что отказались от постов директоров, которые были предложены основным игрокам  в Москве.

Впереди у квнщиков - Высшая лига и серьезная подготовка. Запись игры Премьер-лиги модно будет посмотреть в эфире Первого канала 11 сентября в 18.15.

GORODIRKUTSK


Обсуждение

Начните обсуждение первым!

Добавить комментарий

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  3. Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  4. Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь

*