Виртуальный тур по острову Ольхон

Совершить виртуальное путешествие и посетить уникальный остров на Байкале, не отходя от монитора. Создатель проекта 1panorama.ru  Александр Слободенюк путешествует по России и снимает красивейшие заповедные места.

[portfolio_slideshow include=2970,2971,2972,2973,2974]

Для производства панорам он использует качественное фотооборудование и только лицензионные программы, которые «сшивают» готовые фотографии в аккуратные панорамы и предоставляют топографические данные для создания  3d-моделей местности, графические редакторы для работы с изображениями и многое другое.

Виртуальный тур – это несколько 3d-панорам, соединенных точками перехода. Так, например, находясь в одной из 3d-панорам, пользователь может кликнуть по горе и виртуально переместиться к ней, и уже оттуда осмотреть новые виды.

Панорамный тур по Ольхону считается особенно сложным. В туре – 22 панорамы самых живописных достопримечательностей острова -  Шаман-скалы, озера Шара-Нур, мыса Хобой, поселка Хужир и других природных мест. В виртуальном туре есть и скрытый функционал. Например, в заставке, в левом верхнем углу выдвигается шаманский бубен, по которому можно постучать, а в «путешествии» вас может застать разная погода – дождь, солнце или снег.

На сайте есть панорамы других мест на Байкале, две панорамы из Иркутска, а также живописные виртуальные туры по природным достопримечательностям России.


Обсуждение

Начните обсуждение первым!

Добавить комментарий

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  3. Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  4. Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь

*