В прокат выйдут три фильма об Иркутске и Байкале

Киноленты о путешествиях на Байкале и о городе снимают КВНщики из Иркутска и Бурятии. Три больших проекта находятся в завершающей стадии.

«Иркутск, я люблю тебя!» - самый ожидаемый киноподарок к 350-летию города. По аналогии с киноальманахами о Париже и Нью-Йорке, иркутские режиссеры решили снять полнометражный фильм о любимом городе. В картину войдут 8 самостоятельных новелл от разных авторов. Один из них – актер КВН-команды «350» Герман Рычков представил свое видение города в зарисовке «20 жизней».

«20 жизней» - это история о писателе, который находится в поиске. У него стирается грань между внутренним и внешним миром. Главную роль играет сам автор. Трейлер.

«Чайник 2. Улан-У’Dance» - продолжение приключений четырех друзей из Бурятии, которые в поисках счастья и денег впутываются в разные авантюры. Сюжет пока держится в секрете. Известно, что несмотря на жанр, комедия поднимает актуальную тему – проблему оттока молодежи из провинции.

Неудавшийся дубль.

«На Байкал!» - комедия об отдыхе на уникальном озере. Одну из ролей в картине исполнит лидер группы «Ногу свело» Максим Покровский. Он же написал и саундтрек. По сюжету, питерскому студенту выпадает писать дипломную работу об одном из чудес России – озере Байкал. По дороге он попадает в разные истории.

Неудавшийся дубль с Максом Покровским.

GORODIRKUTSK


Обсуждение

Начните обсуждение первым!

Добавить комментарий

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  3. Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  4. Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь

*