«Серебряного Лучника» вручат в Красноярске

Финал сибирской PR-премии «Серебряный Лучник» пройдет в соседнем Красноярске. 26 января здесь пройдут публичные защиты проектов шорт-листа и церемония награждения лауреатов.

Егор Егошин, директор «АГТ-Сибирь» (оператор Региональной премии в Сибири):

«Мы не хотим, чтобы премия воспринималась как исключительно новосибирское событие. Новосибирск — родной для нее город, но премия все же сибирская».

Красноярск станет местом проведения финального этапа «Серебряного Лучника» — Сибирь, так как в предыдущие годы он был на втором месте после Новосибирска по количеству поданных заявок.

Напомним, от Иркутска заявки на участие подали организаторы проекта «Догцивилизация» и авиакомпания «ИрАэро», устроившая молебен на борту самолета. Приём заявок на участие проектов в конкурсе еще идет и продлится до 21 декабря 2012 года на сайте www.luchnik-siberia.ru.

Публичные защиты проектов шорт-листа региональной премии смогут посетить все желающие. Как для опытных пиарщиков, так и для начинающих, присутствие на защитах — это возможность получить из первых рук информацию о том, как реализовывались самые мощные проекты Сибири, пообщаться с участниками премии и экспертами, задать вопросы и получить профессиональный совет от ведущих специалистов отрасли.

В тот же день, на церемонии награждения станут известны лауреаты Региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Сибирь. Среди них по решению Попечительского совета премии будет выбран один проект, который получит право войти в шорт-лист Национальной премии «Серебряный Лучник».

Важным моментом организаторы считают возможность сохранения высокого уровня организации мероприятий. Если результат премии в Красноярске будет положительным, то не исключено, что в будущем мероприятия пройдут и в других городах Сибири.

GorodIrkutsk.ru


Обсуждение

Начните обсуждение первым!

Добавить комментарий

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  3. Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  4. Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь

*