PR-премия Сибири «Серебряный Лучник»: первые проекты

«Догцивилизация» и молебен на борту самолета авиакомпании «ИрАэро» - первые участники из Иркутска.

Среди зарегистрировавшихся на премию также - проекты из Томска, Новосибирска, Барнаула и Горно-Алтайска.

Напомним, заявки принимаются в следующих номинациях:
•    Лучший проект в области бизнес-коммуникаций
•    Лучший проект в области развития и продвижения территорий
•    Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности
•    Лучший проект в области продвижения научных достижений и инноваций
•    Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни

На данный момент больше всего заявок принято в номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности». Новосибирский благотворительный фонд «Здравоохранение — детям» подал заявку с комплексом коммуникаций в рамках проектов «Пропусти скорую»  и «Больница не от слова боль».

Проект «Дог-цивилизация» из Иркутска, в рамках которого транспортная компания «УниТЭК Сибирь» помогает городскому питомнику не только перевозить животных, но и оказывает информационную поддержку.

Еще один участник данной номинации — PR-агентство «Домино» из Барнаула с информационной программой благотворительного проекта «Исполнение желаний», направленного на привлечение внимания широкой общественности к духовному, творческому развитию детей, попавших в трудную жизненную ситуацию.

Креативный проект был заявлен Авиакомпанией «ИрАэро», которая получила широкое паблисити,  организовав «Крестный облет»: представители иркутской епархии на борту самолета в небе над Иркутском провели молебен и освятили город с воздуха.

Среди первых заявок в номинации «Лучший проект в области развития и продвижения территорий» зарегистрированы два проекта из Томска. Цель проекта «Бородино 1812-2012. Томичи в войне 1812 года» — объединение горожан на основе исторического наследия региона. Другой проект — «Аллея Гоголя» создает новое публичное пространство на месте трущоб в центре Томска, активно используя различные PR-инструменты.

На награду в этой номинации также претендует  проект информационного сопровождения деятельности Администрации города Горно-Алтайска, который включает в себя  весь комплекс информационной активности ведомства, реализованный в этом году.

Первую заявку в номинации «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здоро-вого образа жизни» подала компания Amway с проектом «В спорте все равны!», который реализовывался на территории Сибири и представлял собой массовые спортивные мероприятия, к освещению которых привлекались  СМИ.

Прием работ на конкурс продлится до 21 декабря. Зарегистрировать проект или получить дополнительную информацию можно на сайте luchnik-siberia.ru.

GorodIrkutsk.ru


Обсуждение

Начните обсуждение первым!

Добавить комментарий

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  3. Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  4. Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь

*