PR-премия «Серебряный лучник»: начался прием заявок

Сибирская премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» приглашает участников - региональных руководителей и сотрудников PR-департаментов компаний и PR-агентств, пресс-секретарей и других представителей профессионального сообщества.

Традиционно один из региональных проектов-победителей войдет в шорт-лист Нацио-нальной премии «Серебряный Лучник», чей автор получит право на его публичную защиту 14-15 февраля 2013 года в дни открытых презентаций в Москве.

Профессиональное жюри выберет лучшие проекты в пяти номинациях, а также в номинации «Мастер», кандидатуры в которой выдвигаются по инициативе членов жю-ри. Таким образом, подать заявку можно в следующих номинациях:

•    Лучший проект в области бизнес-коммуникаций
•    Лучший проект в области развития и продвижения территорий
•    Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности
•    Лучший проект в области продвижения научных достижений и инноваций
•    Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни

Принять участие в конкурсе могут авторы или авторские коллективы государственных, коммерческих, общественных структур и агентств, осуществляющие деятельность в обла-сти развития общественных связей в Сибирском федеральном округе. Правила участия в Региональной премии не ограничивают масштаб и формат проектов, поэтому в числе конкурсных работ могут быть как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или специальные события (например, продвижение в интернете или организация пресс-тура), так и комплексные медиакампании, программы и стратегии.

Марк Левин, координатор  исполнительной дирекции региональной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» — Сибирь:
Впервые Региональная премия «Серебряный Лучник» — Сибирь прошла в 2010 году. На конкурс было прислано более 50 проектов. Победителями стали проекты: «Переписной бум» территориального органа Федеральной службы госу-дарственной статистики по Красноярскому краю, а также известный сегодня по всей России «Тотальный дик-тант» инициативной группы студентов, выпускников и преподавателей Гуманитарного факультета НГУ. Всего же за время существования регионального конкурса пять сибирских проектов удо-стоились высшей профессиональной награды.

Подробнее ознакомиться с правилами участия, а также подать заявку можно на сайте luchnik-siberia.ru.

GorodIrkutsk.ru


Обсуждение

Начните обсуждение первым!

Добавить комментарий

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  3. Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  4. Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь

*