«Пацаны, вам это не надо!»

Всероссийская антинаркотическая акция «Нет наркотикам! Нет анаболикам!» с «жизненным» девизом прошла по городам Иркутской области с 22 по 25 августа.

Участники акции совместно с сотрудниками управления ФСКН России, представителями министерства по физкультуре, спорту и молодежной политики и звездами российской эстрады побывали в городах Шелехов, Ангарск, Иркутск,Черемхово и Усолье-Сибирское. Активисты встретились с молодежью и поговорили о вреде наркомании, алкоголя и табакокурения.

После многочисленных встреч поп-группы «Земляне», «Русские», «Отпетые мошенники», «Ногу свело» и «Чичерина» и шоу-балеты «Гран-при» и «Стерео» дали бесплатные концерты.

С пожеланиями здоровья и возможностью жить без наркотиков на концертах выступили губернатор Дмитрий Мезенцев, мэры городов и другие официальные лица.

– Все вместе мы собрались, чтобы сказать нет наркотикам! Нам не все равно в какой стране жить и кто будет строить ее будущее. Мы хотим, что бы Россия была сильной, мощной и процветающей! – подчеркнул Дмитрий Мезенцев.

Музыканты отметили, что всероссийскую акцию «Нет наркотикам!» поддержал Владимир Путин. Благодаря мероприятию у артистов появилась возможность обратиться к молодежи с призывом вести правильный образ жизни и отказываться от вредных привычек.

GORODIRKUTSK
Фото: Мария Кошкина


Обсуждение

Начните обсуждение первым!

Добавить комментарий

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  3. Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  4. Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь

*