Иркутск – благоприятный город для случайного секса

Источник: MF

Опрос российских интернет-юзеров выявил список городов, в которых можно безопасно заниматься случайным сексом.

Опрос был проведен международным гуманитарным проектом X-Registar, известным своей деятельностью по выявлению и профилактике половых заболеваний, совместно с мониторинговым агентством NewsEffector.

В опросе приняли участие россияне в возрасте от 16 до 35 лет. Респонденты рассказали, как часто они занимаются случайным сексом и пользуются ли при этом презервативами. На основе полученных данных исследователи составили список городов, в которых не стоит искать любовные приключения.

Самыми неблагополучными городами специалисты назвали Екатеринбург, Москву, Сочи, Челябинск, Нижний Новгород, Самару, Волгоград, Красноярск, Новокузнецк, Воронеж и Краснодар. Более 70% местных жителей, участвовавших в опросе, ответили, что не предохраняются во время секса с незнакомым партнером.

Зоной среднего риска аналитики объявили Санкт-Петербург, Ижевск, Саратов, Ульяновск, Барнаул, Владивосток, Хабаровск, Тольятти, Оренбург, Кемерово, Рязань, Пензу, Набережные Челны, Астрахань, Липецк и Тулу.  В этих населенных пунктах презервативами не пользуются 60-70% респондентов.

Иркутск вошел в список городов с относительно благоприятными условиями для  мимолетной близости. Здесь случайным сексом без «резинки» занимаются 50-60% местного населения. В этот же список с нашим городом попали Казань, Ярославль, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Пермь и Тюмень.

В ходе опроса также выяснилось, что почти 82% респондентов к сексу с незнакомым партнером относятся абсолютно нормально. 67% участников исследования признавались, что такой опыт у них уже был, и они не исключают возможность его повторения. При этом 33% интернет-пользователей занимались сексом «под градусом», и в 80% случаях им потом приходилось лечиться.

В общем, секс, пусть даже случайный, это хорошо. Но чтобы не стать жертвой венерического заболевания, медики рекомендуют обследоваться сразу после неожиданного любовного приключения.


Обсуждение

Начните обсуждение первым!

Добавить комментарий

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  3. Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  4. Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь

*