27.08.2012, 15:10

Иркутск – благоприятный город для случайного секса

Опрос российских интернет-юзеров выявил список городов, в которых можно безопасно заниматься случайным сексом. Иркутск вошел в список с относительно благоприятными условиями для мимолетной близости.

Источник: MF

Опрос российских интернет-юзеров выявил список городов, в которых можно безопасно заниматься случайным сексом.

Опрос был проведен международным гуманитарным проектом X-Registar, известным своей деятельностью по выявлению и профилактике половых заболеваний, совместно с мониторинговым агентством NewsEffector.

В опросе приняли участие россияне в возрасте от 16 до 35 лет. Респонденты рассказали, как часто они занимаются случайным сексом и пользуются ли при этом презервативами. На основе полученных данных исследователи составили список городов, в которых не стоит искать любовные приключения.

Самыми неблагополучными городами специалисты назвали Екатеринбург, Москву, Сочи, Челябинск, Нижний Новгород, Самару, Волгоград, Красноярск, Новокузнецк, Воронеж и Краснодар. Более 70% местных жителей, участвовавших в опросе, ответили, что не предохраняются во время секса с незнакомым партнером.

Зоной среднего риска аналитики объявили Санкт-Петербург, Ижевск, Саратов, Ульяновск, Барнаул, Владивосток, Хабаровск, Тольятти, Оренбург, Кемерово, Рязань, Пензу, Набережные Челны, Астрахань, Липецк и Тулу.  В этих населенных пунктах презервативами не пользуются 60-70% респондентов.

Иркутск вошел в список городов с относительно благоприятными условиями для  мимолетной близости. Здесь случайным сексом без «резинки» занимаются 50-60% местного населения. В этот же список с нашим городом попали Казань, Ярославль, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону, Уфа, Пермь и Тюмень.

В ходе опроса также выяснилось, что почти 82% респондентов к сексу с незнакомым партнером относятся абсолютно нормально. 67% участников исследования признавались, что такой опыт у них уже был, и они не исключают возможность его повторения. При этом 33% интернет-пользователей занимались сексом «под градусом», и в 80% случаях им потом приходилось лечиться.

В общем, секс, пусть даже случайный, это хорошо. Но чтобы не стать жертвой венерического заболевания, медики рекомендуют обследоваться сразу после неожиданного любовного приключения.