Храм группы The Beatles в иркутской квартире

Фото: Екатерина Тангасова

Художник Вячеслав Сизых с большой нежностью вспоминает, как в детстве впервые услышал песню «Across the Universe».  С тех пор его любовь к группе The Beatles выражается в творчестве, жизни и в окружающей обстановке.

Художник не раз изображал Джонна Леннона и Ринго Старра на своих полотнах. По словам известного иркутского критика Василия Кучеренко, звезды настолько реалистично и живо смотрятся на картинах, что нет никаких сомнений, что эти портреты нашли бы одобрение у самих певцов.

Кстати, однажды это удалось подтвердить. Вячеслав не пропускает ни одного концерта Мак Картни и Ринго Старра ни в России, ни за рубежом. Недавно на концерте Ринго в Киеве художник подарил, наконец, свою картину кумиру. Ринго был очень тронут и оставил художнику свой автограф.

Дом Вячеслава весь окутан духом Битлз: стены, двери - в постерах, из колонок ни на миг не прекращает звучать музыка, в основном Битлов. Даже кроватка сына сделана в виде Желтой подводной лодки.


Вячеслав Сизых, художник:

Когда будет всемирный потоп, мы спасемся на этой лодке!

Недавно в арт-галерее Палитра прошла первая персональная выставка Вячеслава Сизых. Она открылась в день рождения Джорджа Харрисона -  участника группы Битлз.

К выставке был подготовлен и издан тираж календарей на 2012 год, в который вошли лучшие работы художника Вячеслава Сизых. Теперь у истинных ценителей техники «монотипии» и хорошей музыки есть редкая возможность приобрести перелистной
календарь с изображениями мировых звезд рока и джаза.  По вопросам приобретения обращаться по тел. 8-914-014-59-57.


Обсуждение

Начните обсуждение первым!

Добавить комментарий

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  3. Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  4. Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь

*