Full fashion week в Иркутске. Отбор

В январе в нашем городе пройдет кастинг среди дизайнеров и модельеров для участия в Сибирском фестивале моды Full fashon week. В течение двух дней - 5 и 6 января – компетентное жюри выберет несколько участников, которые получат шанс представить свои работы на неделе моды в Новосибирске, а наиболее талантливые - в Москве и в Европе.

FFW - это новый формат недельных программ для дизайнеров, стилистов, визажистов и парикмахеров  Сибири.  На фестивале у каждого есть возможность представить свои работы на одной площадке со всемирно известными  модными домами, а так же получить советы мастеров международного уровня. В рамках Сибирской недели моды на разных площадках и для разной целевой аудитории проходят выставки, инсталляции, показы-дефиле, мастер-классы, конкурсы, деловые программы, премии, благотворительные вечера.

Для того чтобы принять участие в кастинге, необходимо отправить заявку на электронный адрес ana.choo@yandex.ru. В заявке указать: Ф.И.О., телефон, название и краткое описание коллекции, номинацию, в которой будут участвовать работы, а также приложить несколько фотографий.

В кастинге могут принять участие дизайнеры одежды (мужской, женской, детской, свадебной и т.д.), белья, ювелирных украшений и аксессуаров. Коллекции должны соответствовать качеству Pret-a-porte.

Конкурсные номинации:
«New Look» - авангард и индивидуальное видение тенденций и модных течений
«Классика» - дипломатическая классика, выдержанный дресс код
«Романтика» - светская мода, вечерние и свадебные луки
«Этнос» - одежды и луки с этническими элементами
«Спорт» - современный спорт
«Эклектика» - смешение стилей, уличная мода
«Круизный сезон» - пляжные костюмы, нижнее белье, боди арт.

Жюри оценит соответствие работы тематике номинации, индивидуальность и оригинальность созданного образа, новизну идеи, технологическое и конструкторское исполнение (приёмы обработки отдельных узлов и деталей, аксессуаров и дополнений, знание тенденций международной моды, уровень мастерства а также музыкальное сопровождение дефиле.

Подробнее о кастинге FFW.


Обсуждение

Начните обсуждение первым!

Добавить комментарий

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  3. Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  4. Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь

*