Экстремальный «Сончас»

В городе стартует фестиваль спортивных фото и видео работ «Сончас».  Организаторы подведут итоги сезона, выберут лучших фотографов и операторов, снимающих экстремальные виды спорта, художников, уличных активистов, спортсменов, а также вручат «специальные» призы малолетним «бомберам», которые портят уличные стены и дискредитируют искусство граффити.

Работы принимаются до 4 декабря  в категориях: «видео года», «лучшая фотография», «лучший видеоотчет с соревнований»,  «лучший фотоотчет с соревнований», «лучший профайл» и «свободный час»  (работа на любую тему, не касающуюся спорта).

От художников и фотографов также ждут лучших снимков трюка и работ в категориях: «бомба года» - самая дерзкая картина в городе или на транспорте; «лучшая граффитюлина» - аккуратная, сюжетная и гармоничная работа» и «лучший трафарет». А от дизайнеров – конкурсных макетов наклейки фестиваля, макетов футболки «Сончас» и лучшего оформления скейтбордической деки. Лучшие получат призы.

Но и это еще не все. Организаторы фестиваля выберут победителей и вручат «специальные» призы в номинациях: «яркое мероприятие 2011»,  «спортпрорыв», «теперь Я – композитор!», «это было нелепо», «уличный активист», «ТурбоФедя», «Вата года», а также - «Научись рисовать, дятел» - приз для малолетних «бомберов», не умеющих рисовать и дискредитирующих краску в баллончиках.

Организаторы фестиваля «Сончас»:

-Мы, как организаторы, хорошо относимся к бомбингу, однако в нашем городе появляется все больше даунов, позорно портящих стены корявыми письменами. Пока лидеры в этой номинации – Кто? и Gofr 10.

Заключительный этап фестиваля, награждение победителей, просмотр лучших видеоработ и выставка фотографий пройдет 10 декабря в  галерее Revoлюция. Во время мероприятия пройдет чемпионат по скетчам и тегам, а также – открытый чемпионат по армрестлингу «СССР – самый сильный среди рук».

Подробнее о фестивале и условиях всех конкурсов читайте во встрече Вконтакте.


Обсуждение

Начните обсуждение первым!

Добавить комментарий

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  3. Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  4. Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь

*