Еда в коробке теперь в Иркутске

В Иркутске появилась новая служба доставки Bamboo. Ресторан специализируется на полезном и качественном азиатском фаст-фуде, который доставляется в картонных коробочках. По коробкам раскладывают жаренную в сковороде вок лапшу с разными видами мяса и овощей.

Основу меню составляют 3 вида лапши: пшеничная, гречневая и рисовая. В лапшу на выбор кладут свежие овощи, говядину, свинину, курицу или креветки и приправляют все это оригинальными ароматными специями и азиатскими соусами: терияки, острый лотос, устричный, карри. Также в меню ресторана есть веганский вариант фирменного блюда с орехами кешью и овощами, японские мини-роллы, два вида салатов и напитки.

[portfolio_slideshow include=3987,3985]

Лапша готовится в глубокой сковороде вок, стенки которой равномерно нагреваются и позволяют быстро обжаривать свежие продукты без жира. Для доставки используется экологичная, теплостойкая, прочная, модная упаковка take-out-boх. Вес одной сытной порции составляет 400 граммов. Стоимость порции в коробке - 200 рублей.

Ресторан доставки Bamboo:

Изначально мы ставили очень небольшие цены за весьма солидную порцию, при этом ориентировались  на людей, для которых важно качество, оригинальность кухни и уровень исполнения блюд - не 5 кусочков мяса, политых соусом, а полноценное, вкусное, аутентичное блюдо.

Ресторан доставляет еду семь дней в неделю с 11:00 до 21:00 во все районы города. Составить свой питательный и вкусный микс можно  на сайте edavkorobke.ru, либо через оператора службы по тел.61-81-81.

До 22 февраля в ресторане проходит акция. Приятные презент в виде 10% скидки получит каждый, кто назовет пять фильмов, в которых засветилась азиатская кухня в картонной коробке. Ответы принимаются на эл.почту: edavkorobke@gmail.com.

Bamboo

Приём заказов: 11:00 - 21:00
Адрес: ул. Бограда, 4а
Заказ по тел.: 8 (3952) 61-81-81
или on-line: www.edavkorobke.ru


Обсуждение

Начните обсуждение первым!

Добавить комментарий

Дорогие друзья! Помните, что администрация сайта будет удалять:
  1. Комментарии с грубой и ненормативной лексикой
  2. Прямые или косвенные оскорбления героя поста или читателей
  3. Короткие оценочные комментарии ("ужасно", "класс", "отстой")
  4. Комментарии, разжигающие национальную и социальную рознь

*