4.01.2019, 11:38

Зубные импланты в Иркутске — виды, цены, как ставят, гарантия

Зубные импланты в Иркутске — виды, цены, как ставят, гарантия

Имплантация зубов или установку дентальных имплантов сегодня предлагают едва ли не все стоматологические клиники города Иркутска. Имплантация зубов имеет огромные преимущества перед традиционными методами и съемного, и несъемного протезирования. Давайте ответим на основные вопросы, которые возникают у человека, собирающегося установить импланты.

Какие виды имплантов предлагает стоматология Иркутска

В современной стоматологической клинике пациенту, который решился на имплантацию, обязательно предложат выбор из нескольких имплант-систем. Вот что, например, вам предложат в одной из ведущих стоматологических клиник Иркутска – «DI-clinic» стоматология Иркутск.

Имплант-система Премиум-класса Astra Tech разработана и производится в Швеции. О ее надежности красноречиво говорит хотя бы тот факт, что на импланты Astra Tech производитель дает пожизненную гарантию. Конструкция обеспечивает максимум стабильности на протяжении многих десятилетий. Уровень приживаемости - один из самых высоких даже среди элитных европейских имплантов (более 99%).

Израильская имплант-система MIS - вариант, привлекательный с многих сторон: более доступные по цене, они являются одними из самых популярных в мире и уверенно занимают место в первой десятке мирового рейтинга имплант-систем.

Импланты U-Impl Simpl Swiss производства Швейцарии - вариант дорогостоящий, но действительно оправдывающий себя. При малом весе отличаются максимальной прочностью, и пациент ощущает их в точности как собственные зубы с первого дня после установки. Конструкция этого системы просто блокирует возможность развития воспалений.

Импланты PALTOP - еще одна система разработки и производства Израиля. Лучший вариант для одноэтапной установки с немедленной нагрузкой: пациенту не придется полгода ходить с временной коронкой, дожидаясь полного приживления титанового корня.

Кроме названных имплант-систем, специалисты «DI-clinic» работают еще минимум с 5-ю различными системами имплантов. Так что для каждого пациента будет подобран максимально оптимальный вариант, как по показаниям, так и по финансам.

Отличия Премиум-систем от бюджетных имплантов хорошего качества - в деталях. Так, дорогие импланты без ограничений подходят и для экспресс-имплантации, и для установки по стандартному протоколу. В дорогих системах имеются ряд имплантов, подходящий под самые сложные клинические случаи - в том числе те, для которых просто не подобрать бюджетных вариантов.

По мнению специалистов, сегодня разница в качестве между имплантами одной ценовой категории мала. Так что стоит гораздо большее внимание обращать на репутацию клиники и специалиста, проводящего имплантацию.

Как проводится имплантация зубов: возможны варианты

На сегодняшний день существует несколько видов имплантации зубов.

Самый привлекательный для пациента способ - одномоментная имплантация, проводимая буквально в одно посещение. От врача в этом случае требуется просто ювелирное мастерство (а также наличие клинике необходимого оборудования). Имплант устанавливается в лунку зуба, который был удален в этот же прием. Травматизм тканей при этом минимален, а процесс заживления идет очень быстро. Коронка может быть установлена в тот же день, или в ближайшее время после имплантации.

Классическая двухэтапная имплантация - способ, который используется уже не один десяток лет. Тысячи пациентов подтвердят его надежность. Первоначально в челюстную кость внедряется титановый имплант, далее 3-6 месяцев идет его приживление. Только после этого периода проводится формирование десневого края и ставится коронка. Процесс растянут во времени и потребует нескольких визитов в клинику.

Имплантация с подсадкой костной ткани - вариант, самый сложный с технической и медицинской точки зрения. К такому методу приходится прибегать, если у пациента имеется атрофия костной ткани челюсти. Кость челюсти атрофируется, если человек утратил собственный зуб давно, и не принимал мер по его восстановлению. В этом случае перед собственно имплантацией врач выполняет подсадку костного материала, а далее приходится дожидаться, пока кость восстановит необходимый объем и плотность.

Надо признать, не в каждой клинике нашего города есть специалисты, умеющие работать по всем перечисленным методикам. В стоматология Иркутск «DI-clinic» опытные специалисты активно используют все названные способы имплантации, подбирая тот, который будет оптимален именно для вас. Клиника не зря имеет официальный титул "Стоматологии сложных случаев", ее стоматологи-хирурги действительно умеют решать самые сложные медицинские проблемы пациентов.

А сколько же это будет стоить?

Сразу скажем - качественные импланты и работа имплантолога-профессионала дешево стоить не могут просто по определению. Однако это отнюдь не значит, что импланты - это нечто финансово доступное очень немногим. В той же «DI-clinic» стоматология Иркутск в распоряжении врачей, наряду с имплант-системами премиум сегмента есть и более доступные варианты - бюджетные, но не менее надежные. Врачам клиники важно подобрать импланты, которые будут оптимальны для пациента со всех точек зрения, в том числе и с финансовой.

Нужно только сразу представлять, что общая стоимость имплантации - величина суммарная. В стоимость имплантации входит стоимость самого импланта, стоимость самой операции-имплантации. Такде в общую сумму входит оплата оттисков, коронок, анестезии и пр.

Так что, собираясь за имплантами, выбирайте клинику, где вам корректно озвучат размер предстоящих затрат.

В стоматологии «DI-clinic» пациентам, наряду с детально разработанным планом лечения, выдают точную информацию о том, во сколько обойдется каждый его этап. Стоимость имплантации будет прописана в договоре, и пациент может быть стопроцентно уверен, что в дальнейшем она внезапно не возрастет.

Какие будут гарантии?

В таком серьезном деле, как имплантология, без гарантий не обойтись - гарантии вам даст всякая уважающая себя клиника. На качество самих имплантов и материалов, из которых они изготовлены, дает гарантии фирма-производитель. Ознакомить пациента с гарантийными обязательствами производителя и клиники - прямая обязанность врача, к которому вы придете на прием.

Гарантийный срок на имплант средней ценовой категории варьирует от десяти до двадцати лет. В реальности качественные импланты рассчитаны на то, что они простоят минимум пару десятилетий, не нуждаясь в замене. Максимальная гарантия на импланты Премиум-класса - пожизненная.

На правах рекламы