В городе Слюдянке полицейские задержали очередную партию нелегальных морских деликатесов

В городе Слюдянке полицейские задержали очередную партию нелегальных морских деликатесов
Фото: 38.mvd.ru 

Только в сентябре 2018 года на посту ГИБДД в Слюдянском районе был задержан нелегальный груз состоящий из 115 кг черной икры. И вот, очередную партию нелегальных морских деликатесов задержали полицейские в городе Слюдянке.

Нелегальный груз, который состоял из 60 кг клешней краба, 60 кг черной икры и 20 кг красной икры пытались доставить из Владивостока в Москву в многотонной фуре, которая была загружена замороженным гольцом.

4 ноября сотрудники ГИБДД на стационарном посту в Слюдянкском районе вместе с госинспектором Управления Россельхознадзора остановили для досмотра фуру «DAF» с полуприцепом.

В грузовике, в котором по документам перевозилось только 20 тонн свежемороженой рыбы, обнаружили другие коробки. В них оказались полукилограммовые банки с икрой и клешни краба, на которые отсутствовали сопроводительные документы.

Весь груз, на который отсутствовали документы, задержан полицейскими и передан хранение в городе Слюдянке до выяснения всех обстоятельств происхождения.

Водитель фуры привлечен к административной ответственности за отсутствие документов на перевозимый груз с наложением штрафа.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.