Всероссийский Дед Мороз приедет на Межрегиональный фестиваль зимних волшебников «Ледяная сказка Байкала»

Всероссийский Дед Мороз приедет на Межрегиональный фестиваль зимних волшебников «Ледяная сказка Байкала»
Фото: irkobl.ru 

Фестиваль будет проходить 3-4 марта 2018 года в Слюдянском районе. Ожидается прибытие на праздник Тол Бабая из Удмуртской Республики и Белого старца Сааган Убгена из Бурятии. Во время фестиваля состоится конкурс Дедов Морозов Иркутской области.

Все, кто будет участвовать в конкурсе, должены приготовить два домашних задания: игровую программу для детей и визитную карточку. Праздник начнется 3 марта в 12:00 в городе Слюдянке в парке «Прибрежный». На льду Байкала будут организованы спортивные соревнования и народные забавы. В продолжение, 4 марта испытания для конкурсантов будут проходить на площадке горы Соболиной. Начало в 11 часов. Вход свободный.

Согласно уставу, предусмотрены призы победителям: 20, 15 и 10 тысяч рублей за 1, 2 и 3 места соответственно. Также жюри дополнительно учредило четыре специальные номинации с призами.

Заявки принимаются до 27 февраля 2018 года. С положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте Зимниады по ссылке http://zimniada.ru/projects/ledyanaya-skazka-baykala/.

По информации пресс-службы областной администрации.