На крышу автомобиля иркутского хоккеиста сбросили спортивный снаряд

На крышу автомобиля иркутского хоккеиста сбросили спортивный снаряд
Фото: Instagram @egorychev91

На автомобиль хоккеиста хоккейного клуба "Байкал-Энергии" Александра Егорычева сбросили 3 атлетических блина общим весом 15 кг.

Происшествие случилось в ночь с 14 на 15 октября, сообщает "Комсомольская правда" со ссылкой на беседу с потерпевшим.

Основная версия этого поступка – неправильная парковка, т.к. жителям двора могло не понравиться то, как Александр оставляет автомобиль на ночь. Как утверждает хоккеист, на тротуаре он не парковался, а только заехал на бордюр. Хозяин пострадавшего автомобиля уверен в своей правоте и ссылается на инспекторов ГИБДД.

– Кстати, инспекторы ГИБДД мне сказали, что встал я аккуратно, и знака «Парковка запрещена» в этом месте нет. Если бы я нарушил правила, они бы меня оштрафовали, приводит слова издание КП.

Для справки:
ДТП - это событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием и т.к. в данной ситуации автомобиль был без движения, помощь сотрудников ГИБДД здесь не была необходима.

Днем ранее в группе ВКонтакте ДТП 38RUS появилось фото парковки автомобиля во дворе дома, где за кадром расположена детская площадка.

Скриншот группы ДТП38 RUS ВКонтакте

В своем аккаунте Instagram Александр Егорычев не сдерживая эмоций высказался по ситуации.

Тротуар - каменная, деревянная или асфальтовая пешеходная дорожка, располагающаяся сбоку или по бокам улицы, приподнятая над поверхностью земли или проезжей частью и обрамлённая бордюром для функционального отделения от неё. Штраф за парковку на тротуаре составляет 1000 руб. (прим. ред.)