Инспекторы ГИБДД сработали за «скорую помощь» и помогли травмированному ребенку

Инспекторы ГИБДД сработали за «скорую помощь» и помогли травмированному ребенку
Фото: 38.mvd.ru

Сотрудники ДПС Иркутска помогли быстро доставить в больницу ребёнка, который за пределами города получил травму глаза и нуждался в экстренной помощи.

Около 15 часов 17 августа к экипаж ГИБДД, который осуществлял надзор за безопасностью дорожного движения на Мельнично-Падском тракте, обратился водитель автомобиля Hyundai Solaris с просьбой о помощи.

Взволнованный мужчина рассказал полицейским, что его 2-летний сын получил травму глаза и нуждается в срочной медицинской помощи, промедление в которой может привести к потере у него зрения.

Оценив ситуацию, офицеры приняли решение доставить пострадавшего и его маму на машине ДПС в больницу. Доложив о происходящем в дежурную часть, полицейские на патрульной машине с включенными проблесковыми маячками и звуковым сигналом сопроводили иркутян и передали ребёнка в руки врачей офтальмологического отделения Ивано-Матрёнинской детской клинической больницы, где ему была оказана необходимая помощь.

В социальных сетях отец ребёнка поблагодарил экипаж дорожных полицейских за оказанную помощь: «Хочу выразить им ОГРОМНУЮ благодарность, что не остались равнодушными к нашей беде. К сожалению, во всей этой суматохе и на нервах не записали ни номер машины и не спросили даже имена. Хотелось бы отблагодарить их».

А сделал это доброе дело экипаж ГИБДД в составе инспекторов ДПС специальной роты оперативного реагирования Александра Рагузского и Андрея Сонина.

По информации пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области.