2 человека погибли и 20 ранено в ДТП в минувшие выходные

В прошедшие выходные в Иркутске и на территории Иркутского района произошли дорожно-транспортные происшествия, в которых 2 человека от полученных травм скончались и 20 получили различные ранения.

15 июля на улице Рабочего Штаба автомобиль «Mazda» столкнулся с микроавтобусом, едущим по маршруту №81. В результате ДТП 17 человек пострадали, 5 из них несовершеннолетних.

16 июля в 00:15 на автодороге Р418 произошел наезд на пешехода, следующего по проезжей части в попутном направлении. В результате происшествия пешеход от полученных травм скончался на месте.

Около 09:30 на автодороге Иркутск–Усть-Уда в районе деревни Горохово водитель автомашины «ВАЗ-21063» съехал в кювет и опрокинулся. Водитель погиб на месте.

В 16:40 на автодороге Иркутск-Листвянка в районе 61 км водитель автомашины «Мазда Демио» допустил столкновение с автомобилем «Тойота Виш», в результате ДТП 3 человека получили ранения, пассажир машины «Mazda Demio» госпитализирован.

Как всегда, причинами дорожно-транспортных происшествий является несоблюдения водителями и пешеходами правил дорожного движения.