В социальных сетях появилось видео за час до погони в Ангарске

В социальных сетях появилось видео за час до погони в Ангарске
Фото: vk.com/irkdtp

В группе "ДТП 38RUS Иркутск" появилось видео "Тойоты Марк II", которая врезалась в полицейский УАЗ в результате погони в Ангарске.

Сегодня вечером в Ангарске сотрудники ДПС начали погоню за водителем белого автомобиля Toyota Mark II, который проигнорировал требование остановиться. В ходе погони было решено заблокировать проезд по улице автомобилем УАЗ ППС. На перекрестке улиц Чайковского и Ворошилова водитель иномарки не снижая скорости врезался в полицейскую "буханку". В результате столкновения со служебным автомобилем пострадали двое полицейских.

В социальной сети появилось видео автомобиля, похожего на тот, который сегодня вечером врезался в служебный УАЗ полиции, уходя от погони ДПС. На фото, опубликованном в сети, видны два человека, стоящих рядом с автомобилем с номером Х459СА38. Позже на видео было видно, как спасатели извлекали с водительского сиденья искореженной иномарки человека, похожего на мужчину в черной футболке.

Скриншот записи в группе "ДТП 38RUS" ВКонтакте vk.com/irkdrp

В подписи к видео указано время - "за час до ДТП", а также голос за кадром утверждает о бездействии полиции. Не известно звонили ли очевидцы в полицию или сотрудники ДПС случайно остановили подозрительный автомобиль и завязалась погоня.