Директор агентства недвижимости убит из обреза в Иркутске

Директор агентства недвижимости убит из обреза в Иркутске
Фото: Личная страница Романа Юркина в Facebook

26 июня утром в Ленинском районе Иркутска был убит директор агентства недвижимости "Советник" Роман Юркин.

Сообщение о происшествии поступило в дежурную часть полиции в 11:10 утра 26 июня. Позвонивший очевидец сообщил, что в офисе агентства недвижимости на ул. Павла Красильникова, 181а неизвестный выстрелил из обреза в директора. В момент преступления в офисе находились сотрудники и посетители. Несмотря на оказанную первую помощь 30-летний  руководитель компании от полученных ранений скончался на месте.

По горячим следам установлен и задержан подозреваемый в совершении данного преступления. Им оказался ранее знакомый с потерпевшим  30-летний мужчина, официально нигде не работающий.  При нем обнаружено оружие преступления. Мотив преступления устанавливается.

Следственным отделом по Ленинскому району г. Иркутска СУ СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту смерти директора агентства недвижимости г. Иркутска, сообщила пресс-служба следственного управления следственного комитета РФ по Иркутской области.

Агентство недвижимости "Советник" специализируется на недвижимости в Ленинском районе Иркутска, сообщается на официальном сайте компании. На сайте, собирающем отзывы клиентов о компаниях агентство недвижимости имеет отличную репутацию, получив 26 оценок "5".

ул. Павла Красильникова, 181А, офис агентства недвижимости