Полиция разыскивает двух девушек-подростков в Иркутске

Полиция разыскивает двух девушек-подростков в Иркутске

Накануне без вести пропали 15-летняя Валерия Загребельная и 16-летняя Юлия Ситникова. Полиция в настоящее время разыскивает девушек в Иркутске.

Вечером 19 декабря в дежурную часть обратилась местная жительница. Около 12.00 часов дня ушла из дома и до сих пор не вернулась её 15-летняя опекаемая.

Девятиклассница ранее не уходила, на розыск школьницы были ориентированы наружные службы полиции, сообщает пресс-служба ГУ МВД Приангарья.

В это же время в полицию обратилась жительница Юбилейного и сказала, что около 11.00 часов ушла из дома 16-летняя Юлия Ситникова, учащаяся колледжа.

Разыскиваемые. Фото с сайта: 38.mvd.ru

Полицейские проверили места отдыха молодёжи и опросили знакомых девочек. Между собой без вести пропавшие знакомы, так что они могут находиться вместе.

Валерии Загребельной на вид  16-17 лет, рост 164 см, среднего телосложения, волосы тёмно-русые. Девушка была одета в чёрный пуховик, джинсы синие, ботинки тёмно-синие. У нее была чёрная сумка.

Юлии Ситниковой на вид 16-17 лет, рост 170-175 см, худощавого телосложения, волосы тёмно-русые до плеч. Одета в зелёную шапку, чёрную куртку, блузку белую, гетры чёрные, ботинки тёмные.

Граждан, что-либо знающих о местонахождении разыскиваемых, просят обращаться либо в полицию лично, либо звонить по тел. 21-64-64 или 02 (112 – с мобильного).