В Иркутске разыскивают без вести пропавшего 13-летнего мальчика

В Иркутске разыскивают без вести пропавшего 13-летнего мальчика
Фото: ГУ МВД России по Иркутской области

Сотрудники полиции разыскивают 13-летнего Мурзахмедова Санжарбека Рахманбердиевича. Накануне утром мальчик без вести пропал в Октябрьском районе.

Вечером 19 декабря в дежурную часть обратился 39-летний мужчина. Заявитель сообщил, что без вести пропал его 13-летниий сын Мурзахмедов Санжарбек.

Около 6.00 утра в районе дома № 31 по улице Советская они убирали придомовую территорию. В какой-то момент мужчина заметил, что мальчика рядом нет.

Когда самостоятельные поиски сына не дали результатов, отец обратился в полицию. Ранее мальчик из дома уже уходил, сообщает пресс-служба ГУ МВД Приангарья.

Инспекторы по делам несовершеннолетних и участковые опросили знакомых и друзей подростка, проверили детские площадки, иные места для отдыха детей.

Рост разыскиваемого 165-170 см, худощавого телосложения, азиатский тип лица, волосы чёрные, глаза карие. Мальчик был одет в чёрную куртку с капюшоном с коричневым мехом, а также в чёрные ботинки и шапку.

Граждан, располагающих информацией о местонахождении Санджарбека Мурзахмедова, просят обращаться либо лично в полицию, либо по тел. 29-21-40, 21-64-64 или 02.