Иркутянка напала с ножом на продавца и ее сына в магазине

Иркутянка напала с ножом на продавца и ее сына в магазине

22-летняя иркутянка ударила ножом продавца и ее сына в магазине на улице 2-ая Батарейная. Сейчас девушка задержана, на нее завели два уголовных дела.

Уголовные дела возбуждены по признакам преступлений, предусмотренных п. «з» ч. 2 ст. 111, п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия; разбой с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего).

11 декабря вечером 22-летняя девушка решила похитить деньги в магазине по ул. 2-ая Батарейная. Она ударила ножом 37-летнего продавца и ее 13-летнего сына.

После этого злоумышленница скрылась с места преступления, ничего не похитив. Потерпевшим оказали помощь, женщина находится в больнице в тяжелом состоянии.

Подозреваемая была задержана. Ею оказалась ранее не судимая и не работающая местная жительница, сообщает пресс-служба СУ СК России по Иркутской области.

Девушке предъявлено обвинение в совершении вышеуказанных преступлений и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.