Нетрезвая автоледи ударила и укусила полицейских в Иркутске

Нетрезвая автоледи ударила и укусила полицейских в Иркутске
Скриншот видео пресс-службы СУ СКР Приангарья

Инспекторы ДПС остановили нетрезвую женщину за рулем автомобиля. 40-летняя иркутянка ударила и укусила полицейских, за что было возбуждено уголовное дело.

Инцидент произошел в начале сентября на улице Карла Либкнехта. Подозреваемая управляла машиной в нетрезвом виде, она была остановлена инспекторами ДПС.

40-летняя женщина отказалась выйти из личного автомобиля и пройти медицинское освидетельствование на состояние алкогольного опьянения.

Затем она попыталась завести двигатель машины и скрыться. Инспекторы ДПС применили спецсредства БРС в целях предотвращения вреда окружающим.

Женщина нанесла сотрудникам полиции удары по ногам, а также укусила их за запястья и предплечья. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР Приангарья.

- Следственными органами возбуждено уголовное дело в отношении 40-летней местной жительницы, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти). В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, - добавили в пресс-службе.