В Ангарске водитель Honda CR-V сбил женщину с ребенком на руках

В Ангарске водитель Honda CR-V сбил женщину с ребенком на руках
На месте происшествия
Фото:: 38.mvd.ru

Автомобиль Honda CR-V сбил женщину с маленьким мальчиком на руках. Водитель отвез пострадавших в больницу, а позже скрылся в неизвестном направлении.

Сегодня около 08.00 утра на улице Зурабова. Водитель Honda CR-V сбил женщину с ребенком на руках на нерегулируемом пешеходном переходе.

68-летний ангарчанин не вызвал на место аварии скорую помощь и сотрудников ГИБДД, усадил пострадавших в машину и увез в медицинское учреждение.

Мальчик в возрасте двух с половиной лет получил ушиб мягких тканей лица и был отпущен медикамии домой. У женщины также диагностированы ушибы.

Пока пострадавшие проходили осмотр, мужчина скрылся в неизвестном направлении. Вскоре полицейские задержали водителя, сообщает пресс-служба ГУ МВД региона.

В настоящее время по факту данного дорожно-транспортного происшествия проводится проверка по результатам, которой будет принято правовое решение.

- Согласно статье 12.27 КоАП РФ оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он является, влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до полутора лет или административный арест на срок до 15 суток, - напомнили сотрудники ГИБДД.