Более 40 площадок для отдыха благоустроено в Иркутске

Более 40 площадок для отдыха благоустроено в Иркутске
Фото с сайта: as.baikal.tv

42 площадки обустроены в текущем году в столице Приангарья. Благоустройство зон отдыха продолжится и в 2017-м, заверил мэр Иркутска Дмитрий Бердников.

В рамках проекта «Народные инициативы» работы по благоустройству выполнены на 15 площадках. До конца октября планируется обустроить еще четыре.

- Мы продолжим благоустраивать город. Вместе с жителями нужно определиться, какие территории нуждаются в благоустройстве на следующий год. Сейчас новые скверы и парки должны быть наполнены жизнью. Можно подключить активных жителей и проводить праздники, украсить их к новогодним торжествам, а весной высадить цветы и деревья, - предложил Дмитрий Бердников на заседании комиссии по развитию территориальных общественных организаций (ТОС).

По словам председателей ТОС, в текущем году акцент сделан на благоустройстве. Это отметили многие жители, сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

В настоящее время проводится ремонт и строительство дорог, обустраиваются также территории для отдыха иркутян и парки в различных микрорайонах города.