Пять человек пострадали при столкновении машин в Братске

Пять человек пострадали при столкновении машин в Братске
На месте происшествия
Фото: 38.mvd.ru

Две иномарки столкнулись сегодня утром в Братске. В результате дорожно-транспортного происшествия одна из машин перевернулась, пострадали пять человек.

Около 8 часов утра на перекрестке улицы Пирогова и проезда Стройиндустрии, водитель автомобиля «Ниссан-Максима», выезжая на главную дорогу, не предоставил преимущество и столкнулся с «Хондой Фит», которая от удара перевернулась.

В салоне "Хонды" находились пять человек, двое из которых несовершеннолетние в возрасте 10 и 11 лет. Оба ребенка находились на заднем пассажирском сидении.

Дети перевозились в соответствии с требованиями правил: девочка - в детском удерживающем устройстве, мальчик был пристегнут ремнем безопасности.

Водитель и четверо пассажиров получили ушибы и ссадины. Госпитализация им не потребовалась, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

Водитель «Ниссана» с места происшествия скрылся, не оказав помощь пострадавшим. Вскоре правоохранителями был установлен государственный номер его иномарки.

В течение двух часов водителя задержали, им оказался 35-летний местный житель. Братчанин отказался от прохождения экспертизы на наличие алкоголя в крови.

- В настоящее время он помещен в изолятор временного содержания. Правовое решение в отношении предполагаемого виновника дорожно-транспортного происшествия по факту оставления места ДТП и отказа от медосвидетельствования примет мировой суд, - отметили в силовом ведомстве.