Юлию Киселеву выпустили на свободу на десять лет

Юлию Киселеву выпустили на свободу на десять лет
Фото с сайта: as.baikal.tv

На свободу на 10 лет выпустили дочь депутата Думы Иркутска Юлию Киселеву. Обвиняемая в резонансном ДТП на Байкальской, унесшем жизни двух мужчин, получила отсрочку наказания и переехала в другой регион.

Осужденная за аварию с двумя погибшими на улице Байкальская Юлия Киселева покинула колонию-поселения и уехала из Приангарья.

Решением Тайшетского городского суда женщине дали отсрочку наказания до достижения ее ребенком 14-летнего возраста, сообщает ИА IrkutskMedia.

— Решением Тайшетского городского суда к ней была применена отсрочка наказания до достижения ее ребенком 14-летнего возраста. Из колонии-поселения она была освобождена, встала на учет в уголовно-исполнительную инспекцию ГУФСИН России по Иркутской области по месту проживания. Затем сообщила, что меняет свое место жительства и переезжает в другой регион. Предварительно, она уже встала на учет в другом субъекте. Осталось ее личное дело отправить по месту проживания, – рассказали в пресс-службе ГУФСИН по Иркутской области.

Фото "ДТП38RUS"

Фото "ДТП38RUS"

Напомним, 27 июля прошлого года на перекрестке улиц Байкальская и Пискунова произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие.

Водитель «Мерседеса» Юлия Киселева, находясь в нетрезвом состоянии, врезалась в стоявший на запрещающий сигнал светофора внедорожник «Тойота Хайлендер».

От сильнейшего удара кроссовер столкнулся с еще двумя иномарками. В результате аварии водитель и пассажир внедорожника скончались от полученных травм.

Виновница ДТП, дочь депутата Думы Иркутска Жанны Есевой, была осуждена на 4 года лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.