93-летнюю пенсионерку убили в микрорайоне Юбилейный

93-летнюю пенсионерку убили в микрорайоне Юбилейный

Ветерана ВОВ убили в одном из домов в микрорайоне Юбилейный. Полицейские и следователи ищут подозреваемых в убийстве 93-летней пенсионерки.

18 сентября в одной из квартир в Юбилейном обнаружено тело женщины с телесными повреждениями. Убийство ветерана войны совершено из корыстных побуждений.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное из корыстных побуждений).

В настоящее время проводятся следственные и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление лиц, причастных к совершению убийства.

Полицейские и следователи разыскивают возможных свидетелей преступления, которое произошло предположительно в период с 15.00 до 17.00 часов 18 сентября.

Граждан, ставшими свидетелями произошедшего, просят незамедлительно сообщить сведения в полицию по телефонам: 8 (3952) 38-06-82, 21-68-88 или 02. 

За информацию, способствующую установлению причастных к преступлению лиц, объявлено вознаграждение, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.