Трое мужчин пропали без вести при сплаве на лодке по реке Иркут

Трое мужчин пропали без вести при сплаве на лодке по реке Иркут
Фото с сайта: as.baikal.tv

Сотрудники полиции разыскивают троих пропавших граждан, которые на моторной лодке сплавлялись по реке Иркут. К поиску подключены спасатели и волонтеры.

8 сентября несколько мужчин на двух лодках сплавлялись по течению Иркута. Одна из моторок потерялась из вида, находившиеся в ней люди пропали без вести.

Не найдя самостоятельно знакомых, граждане обратились в полицию. На следующий день затопленную лодку обнаружили у берега в районе деревни Максимовщина.

На ней виднелись существенные повреждения корпуса, а также отсутствовал моторный двигатель. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

turist-13-09-1  turist-13-09-1-2  turist-13-09-2

Фото с сайта: 38.mvd.ru

В настоящий момент разыскиваются: 54-летний Виталий Пислегин, на вид 55 лет, рост 167-170см, худощавого телосложения, волос светло-русый, носит очки. Был одет: джинсы серые, рубашка коричневая в полоску, свитер черный на груди полосы красного и черного цвета. При себе имеет белый тулуп. Особая примета: на правом плече татуировка в виде женщины, шрам на левом плече от лодочного мотора, на левой кисти атрофия фалангов пальцев.

51-летний Петр Неудачин, на вид 50 лет, рост 175-177 см, худощавого телосложения, волосы черные, короткие. Был одет: костюм защитного цвета (хакки), сапоги-болотники черные с высоким голенищем, рубашка красная в клетку с коротким рукавом, тулуп черного цвета. При себе имел сотовый телефон марки «Максви», в корпусе черного цвета.

39-летний Сергей Щукин, на вид 40 лет, худощавого телосложения, рост 170см., волосы светло-русые, стрижка короткая. Был одет: куртка чёрно-синяя утеплённая, кофта серая на верхней части белая полоса, трико серое, сапоги-болотники с высоким голенищем с ремнями на верхней части.

Граждан, обладающих сведениями о разыскиваемых, просят обращаться в дежурную часть отдела полиции № 10 по телефонам: 290-085, 212-626, 20-93-25.