Сергей Левченко отдаст свой месячный заработок семье водителя, погибшего под Тайшетом

Сергей Левченко отдаст свой месячный заработок семье водителя, погибшего под Тайшетом
Фото пресс-службы правительства Приангарья

Губернатор Сергей Левченко перечислит свой месячный заработок семье водителя, погибшего в ДТП под Тайшетом. Об этом глава региона сообщил на брифинге.

Напомним, 9 сентября на федеральной трассе Р-255 «Сибирь» в Тайшетском районе столкнулись седельный тягач «Вольво» и грузовой фургон "Вольво".

32-летний водитель грузового фургона, двигавшийся в сторону областного центра, выехал на встречную полосу и столкнулся с большегрузом.

В результате дорожной аварии 51-летний водитель другой фуры, житель Приморского края, получил несовместимые с жизнью травмы.

На месте происшествия. Фото с сайта: 38.mvd.ru

На месте происшествия. Фото с сайта: 38.mvd.ru

В автомобиле, которым управлял житель Черемхово, перевозилось множество выпусков незарегистрированной газеты с «черным» пиаром против Сергея Левченко.

- Я дал поручение выяснить все о семье погибшего водителя. Я перечислю свою месячную заработную плату этой семье для того, чтобы жители Приморского края знали, что жители Иркутской области откликаются на любую беду, - отметил глава региона.

Губернатор также подчеркнул, что берет под личный контроль расследование дела. Об этом сообщает пресс-служба областного правительства.