11.09.2016, 18:19

12 сентября закроют проезд по улицам Уткина и Карла Либкнехта

12 сентября закроют проезд по улицам Уткина и Карла Либкнехта
Фото с сайта: as.baikal.tv 

12 сентября закроют проезд по улицам Карла Либкнехта и Уткина, изменится схема движения автобусов. Это связано с проведением праздника Курбан-Байрам в Иркутске.

Тысячи мусульман соберутся возле соборной мечети. Здание не сможет вместить всех желающих, поэтому молиться верующие будут прямо на улице и проезжей части.

С 5.00 до 8.00 утра будет закрыто движение по ул. Карла Либкнехта (на участке от ул. Софьи Перовской до ул. Советская) и по улице Уткина. Автобусы пустят в обход.

Маршруты №№ 3,20,42,43,80,98 при следовании из центра после ул. Карла Либкнехта проследуют по улицам Тимирязева, Партизанская, Советская и далее по маршрутам. Остановка «Площадь декабристов» будет временно исключена.

Изображение с сайта: as.baikal.tv

Изображение с сайта: as.baikal.tv

Маршрут № 4к при следовании в центр после улицы Тимирязева проследует по улицы Партизанская. Остановка «К. Либкнехта» будет временно исключена, сообщает пресс-служба мэрии областного центра.

Маршрут № 4с при следовании в центр после улицы Энгельса будет осуществлять движение по улицам Октябрьской революции, Тимирязева, Партизанская, Софьи Перовской; при следовании из центра после ул. С. Перовской будет направлен по ул. Партизанская, Тимирязева, Октябрьской революции, Энгельса и далее по маршрутам.

Движение садоводческих автобусов также изменится. Маршруты № № 111, 160 при следовании от остановки «ул. С. Перовской» после ул. Софьи Перовской направятся по улицам Партизанская, Трилиссера, Байкальская и далее по маршрутам.

Маршруты № 113,133 при следовании от остановки «ул. С. Перовской» после улицы Софьи Перовской поедут по улицам Партизанская, Советская и далее по маршрутам.