К завершению подходят работы по ремонту Байкальского кольца

К завершению подходят работы по ремонту Байкальского кольца
Фото с сайта: www.admirk.ru

На текущей неделе планируется завершить работы по комплексному ремонту Байкальского кольца. Сегодня на объекте побывал мэр Иркутска Дмитрий Бердников.

Работы на кольце ведутся в ночное время. Ремонт начался десять дней назад, было произведено фрезерование проезжей части, асфальтирование внутренних полос.

Мэр призвал подрядчиков уделить особое внимание качеству производимых работ. При сжатых сроках нужно выдерживать технологию производства ремонта.

Изображение с сайта: as.baikal.tv

Изображение с сайта: as.baikal.tv

- Мы понимаем, что это одна из основных иркутских развязок сейчас, эти работы доставляют дискомфорт жителям и гостям города. Однако комплексный ремонт дорожного полотна здесь не проводился уже много лет, развязка требует к себе внимания. И я хочу отметить, что сокращение сроков производства работ никак не должно сказываться на качестве – этот асфальт должен прослужить долго, мы будем следить за ходом работ с особым вниманием, - отметил градоначальник.

В данный момент производится замена бордюрного камня, в ближайшие ночи будет заасфальтирована внешняя полоса движения по кольцу, а также все съезды с него.

Как сообщает пресс-служба местной мэрии, ремонт ведет «ИркутскДорСтрой». Всего на этом участке заасфальтируют 12 тысяч квадратных метров дорожного полотна.