С 1 августа изменится схема движения автобусов в Иркутске-II

С 1 августа изменится схема движения автобусов в Иркутске-II
Фото с сайта: as.baikal.tv

С 1 по 14 августа включительно изменится схема движения автобусов в Иркутске-II. Это связано ремонтными работами на улицах города, пояснили в местной мэрии.

Движение транспорта изменится в связи с капитальным ремонтом теплосети на улице Сибирских Партизан и закрытием участка от ул. Новаторов до ул. Макаренко.

Так, автобусы № 10К «7 м/н Ново-Ленино – Иркутск-2 (п. Боково)», № 28 «Центр - п. Боково», № 28р «Ц. Рынок – Авиазавод», № 31 «Центр – Авиазавод через пр. Марата», № 43 «Авиазавод – Аэропорт», № 57 «Авиазавод – Областная больница»:

  • при следовании в п. Боково после ул. Сибирских партизан автобусы будут следовать по ул. Макаренко, Новаторов и далее по маршрутам. Остановка «АЗС» переносится с ул. Сибирских Партизан на ул. Новаторов (напротив строения № 3 (авиазавод));
  • при следовании из п. Боково после ул. Новаторов по ул. Макаренко, Сибирских Партизан и далее по маршрутам. Остановка «АЗС» переносится с ул. Сибирских Партизан на ул. Новаторов (около строения № 3 (авиазавод))

Садоводческие маршруты № 36 «Авиазавод – с. Машиностроитель», № 117 «Авиазавод – Стеклянка», № 139 «Авиазавод – с. Светофор», № 142 «Авиазавод – с. Н.Лебединка», № 161 «Авиазавод – с. Саяны»:

  • при следовании к остановке «Авиазавод» после ул. Сибирских партизан автобусы будут направлены по ул. Макаренко, Новаторов и далее по маршрутам;
  • при следовании от остановки «Авиазавод» после ул. Новаторов автобусы будут направлены по ул. Макаренко, Сибирских Партизан и далее по маршрутам.