27.07.2016, 22:46

С 28 июля изменится движение нескольких автобусов в Иркутске

С 28 июля изменится движение нескольких автобусов в Иркутске

С 28 июля по 31 августа изменится схема движения нескольких автобусных маршрутов Иркутска. Это связано с реконструкцией транспортной развязки на пересечении улицы Рабочего Штаба и Ново-Ленинской объездной автодороги.

Так, автобусы № 13 «Н.Ленино – Центр (через пр. Марата)», № 31 «Авиазавод – Центр (через пр. Марата)» из центра после ул. Рабочего Штаба будут осуществлять движение по улицам М. Цукановой, Сурнова, Иннокентьевский мост и далее по маршрутам.

При следовании из центра будут временно исключены остановки «АЗС», «пр. Марата». Остановка «Рынок «Покровский» переносится на ул. Сурнова на место существующей остановки автобусного маршрута № 81 «Китай-город».

Автобус № 52 «Завод им. Куйбышева – с. Озерное» при следовании из центра после ул. Рабочего Штаба будет осуществлять движение по ул. М. Цукановой, Сурнова и далее по маршруту.

В связи с ремонтными работами по ул. Карла Либкнехта меняется схема движения нескольких маршрутов общественного транспорта, сообщает пресс-служба мэрии.

Схема движения нескольких автобусов с 8.00. 29 июля до 23.00 ч. 8 августа 2016 года в связи с выполнением работ по ремонту тепловой сети на ул. Карла Либкнехта в Правобережном округе Иркутска и временном закрытии движения транспорта на участке от ул. Карла Маркса до ул. Дзержинского.

Движение маршрута № 27 «м/р Топкинский – Ц.Рынок – м/р Топкинский» и сезонных (садоводческих) автобусных маршрутов № 110 «ул. С. Перовской – с. Росинка – с. Статистик 2», № 136 «ул. С.Перовской – с. Коммунальник», № 139 «Авиазавод – с. Светофор» при следовании в центр после ул. Карла Маркса будет направлено по улицам Володарского, Дзержинского, Карла Либкнехта и далее по маршрутам.

Движение автобуса № 35 «Ц. Рынок – с. Кооператор» при следовании в центр после ул. Карла Маркса будет осуществляться по улицам Володарского, Дзержинского.