Иркутянка ограбила квартиру, связав находящегося там ребенка

Иркутянка ограбила квартиру, связав находящегося там ребенка

46-летняя иркутянка подозревается в грабеже.  Женщина проникла в квартиру к потерпевшей, связала находящегося там девочку и похитила ценные вещи.

22 июля в дежурную часть полиции обратилась жительница Иркутска с заявлением о грабеже. На место преступления прибыла следственно-оперативная группа.

Около полудня неизвестная женщина обманным путем проникла в квартиру, где связала 8-летнюю дочь заявительницы и украла норковую шубу и украшения.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК Российской Федерации (грабеж).

Через некоторое время сотрудники уголовного розыска вышли на след предполагаемой злоумышленницы. Воровка была задержана, ей оказалась 46-летняя иркутянка.

Два года назад женщина освободилась из мест лишения свободы, отбыв наказание за ряд преступлений, в числе которых кража и незаконный оборот наркотиков.

Как сообщает пресс-служба СУ СКР региона, у подозреваемой изъято похищенное имущество. Суд избрал гражданке меру пресечения в виде заключения под стражу.