Водитель Mitsubishi Outlander насмерть сбил девушку в Маркова

Водитель Mitsubishi Outlander насмерть сбил девушку в Маркова
На месте происшествия
Фото: 38.mvd.ru

Автомашина Mitsubishi Outlander сбила девушку в поселке Маркова. От полученных травм она скончалась, водитель с места происшествия скрылся.

Сегодня около 8.00 утра в дежурную часть поступило сообщение о том, что человек лежит на обочине дороги при въезде поселок Маркова Иркутского района.

Как установили прибывшие на место автоинспекторы, девушка получила травмы, несовместимые с жизнью, в результате наезда автомобиля.

Водитель машины скрылся с места аварии. Предположительно ДТП произошло в ночь на 18 июля, сообщает пресс-служба ГУ МВД Приангарья.

Фото с сайта: 38.mvd.ru

Фото с сайта: 38.mvd.ru

В настоящее время полицейские проводят ряд оперативно-розыскных мероприятий, направленных на поимку скрывшегося с места происшествия водителя.

Правоохранителям стало известно, что данное лицо передвигается на автомашине марки «Мицубиси Аутлендер» с повреждением передней части кузова.

Граждан, что-либо знающих об обстоятельствах ДТП, личности и координатах разыскиваемого водителя, просят обратиться по телефонам: 216-387, 21-68-05 или 02.

Как позже сообщили в полиции, владельца иномарки задержали, им оказался 44-летний житель Ленинского района. Мужчина уже дал признательные показания.