Женщина погибла в ДТП с участием маршрутки «Иркутск – Аршан»

Женщина погибла в ДТП с участием маршрутки «Иркутск – Аршан»
Фото пресс-службы ГУ МВД России по Иркутской области

Сегодня утром микроавтобус, следовавший из Иркутска в Аршан, съехал в кювет в районе поселка Моты. В результате аварии погибла одна пассажирка маршрутки, еще шестеро граждан в больнице.

ДТП произошло на 41 км автодороги Р-258 "Байкал", в районе поселка Моты Шелеховского района. Микроавтобус следовал по маршруту «Иркутск - Аршан».

По предварительной информации, в машине находилось тринадцать человек. Водитель Peugeot Boxer не справился с управлением, маршрутка съехала с дороги в кювет.

Как сообщает ИА IrkutskMedia, в результате ДТП погибла одна женщина, пассажирка микроавтобуса. Шестеро граждан, включая шофера, госпитализированы.

В настоящее время полицейские выясняют все обстоятельства произошедшего, а также обеспечивают регулирование дорожного движения.

По информации пресс-службы СУ СКР Приангарья, на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Проводится доследственная проверка.

Проверка проводится по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).