В Иркутске изменится схема движения автобусов № 33 и № 62

В Иркутске изменится схема движения автобусов № 33 и № 62
Фото с сайта: www.admirk.ru

С 15 июля временно изменится схема движения автобусов № 33 и 62. Это связано с ремонтом дороги, соединяющей Московский тракт с микрорайоном Батарейная.

Автобус № 33 «Ц. Рынок – ст. Батарейная» при следовании из центра после ул. Розы Люксембург поедет по ул. Тухачевского, Блюхера, 2-я Батарейная, Центральная.

От станции Батарейная после улицы Центральная указанный автобус направится по улицам 2-я Батарейная, Блюхера, Тухачевского и далее по маршруту.

При следовании из центра города остановка «Подстанция» с улицы Розы Люксембург переносится на ул. Тухачевского на место существующей остановки маршрута № 39.

Остановки «6 микрорайон Ново-Ленино», «Автостанция» в обоих направлениях будут исключены. Об этом сообщает пресс-служба администрации Иркутска.

Маршрут №62 «Автостанция – пос. Вересовка» при следовании от Автостанции будет проходить по Московскому тракту, исключив заезд на ст. Батарейная.

Временная схема движения будет действовать до 5 августа. К этому сроку ремонт дороги планируется завершить на основном проезде до Батарейной.