С опережением графика идет ремонт трасс в Иркутской области

С опережением графика идет ремонт трасс в Иркутской области
Фото с сайта: irkobl.ru

Ремонт автодорог региона идёт с опережением графика, работы планируется завершить в октябре. На шести объектах подрядчиком является Дорожная служба Иркутской области. 

Самый большой объём работ выполняется на автодороге «Тайшет – Чуна – Братск». Её в настоящее время ремонтируют сразу в двух местах.

В Тайшетском районе приводят в порядок отрезок длиной девять километров: три из них отремонтировали в прошлом году, шесть сделают этим летом.

В Чунском районе дорожные специалисты сейчас проводят подготовку к работам на двух отрезках общей протяжённостью пять километров.

Автодорога «Тайшет – Чуна – Братск» пока не соединена. Ремонт завершат в октябре текущего года, а соединение трассы назначено на  осень 2017-го.

На автодороге «Смоленщина – Введенщина – Чистые Ключи» приводят в порядок сразу три отрезка. Их общая протяженность составляет 10,5 километров.

10 километров пути чинят на трассе «Зима – Масляногорск – Верхнеокинский» на отрезке 5-15 километр. Ремонт планируют завершить в октябре 2016 года.

По информации пресс-службы областного правительства, с опережением графика специалисты работают еще на двух автодорогах, а именно:

  • в Нукутском районе на трех километрах трассы «Тыреть – Залари – Жигалово»,
  • в Заларинском районе на пятикилометровом участке трассы «Залари – Троицк – Черемшанка».